커뮤니티

PRIME WOMAN'S CLINIC - MOM'S DREAM

♥♡ 2020년 1월, 맘스드림산후조리원 베스트 후기글 입니다 ♡♥

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 2,904회 작성일 20-03-16 10:59

본문

맘스드림 산후조리원 디럭스후기

닉네임 : 꼼꼼맘 (amaz****)

첫째에 이어 둘째도 선택했던 맘스드림

2박 3일의 병원생활을 마친후 조리원으로

웨딩카를 타고 갔답니다. 몇년에 봤었던 낯익은 간호사 선생님들, 직원분들 변하지않은 신생아실 그공간들 너무나

반갑고 따뜻한 느낌이었어요.

식사는 세끼 간식 세번 나오는데 음식이 너무 맛있어서 잘먹는데 도움이 되었어요. 수유할때 잘 챙겨 먹어야 하는데 맛없었으면 식사시간이 곤욕이었을 거 같아요. 집에 가서도 생각날 듯 합니다.

각 층마다 안마의자, 찜질기, 그리고 7층에 족욕기가 있어서 틈날 때마다 이용했어요. 적극 활용하니 몸회복과 붓기빼는데 도움이

되는 것 같아요.

마사지는 가슴이 아파서 참젖마사지 두번 받았는데 모유수유하는데 도움이 되었어요.

딱딱하고 아팠는데 초방에 젖을 뺴주고​ 풀어주니 모유가 더 잘 돌았어요.

추천합니다! 경혈마사지도 따뜻하게 풀어주니까 담도 잘 나고 몸도 이완되고 붓기도 수월하게 빠졌어요.

집에 가면 이런 호사를 못누리니까 나오기전까지 열심히 받았어요 ㅜㅜ

수유실에 간호실장님 간호부장님 덕택에 모유수유 헤맬때 많은 도움 받아 자세교정도 받고 완모가 목표인 저에게 많은 도움이 되었어요.

감사한 마음입니다!

이상 후기를 마무리해요. 저랑 딸래미가 병원나와서 처음으로 머문 곳이다보니 평생 생각날 거 같아요.

그립고 따뜻한 공간으로 기억하게 해주셔서 감사합니다. 옆에 새벽마다 수유나오는 다른 맘님 보면서 더 힘이 되었던 거 같아요.

내일이면 퇴실인데 너무 아쉽고 아쉽네요.

​현실육아가 걱정되지만 조금 더 수월하게 할수 있게 준비하는 기간이었던 거 같아요. 내일이면 퇴실인데

너무 아쉽고 아쉽네요.

현실육아가 걱정되지만 조금 더 수월하게 할수 있게 준비하는 기간이었던 거 같아요. 제 몸도 많이 회복되어 나갑니다.

맘스드림 추천드려요!:)  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.