커뮤니티

PRIME WOMAN'S CLINIC - MOM'S DREAM

☆★ 2019년 10월 맘스드림 VIP업그레이드이벤트 당첨자 발표 ★☆

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 1,935회 작성일 19-10-15 14:35

본문

프라임 산모님♥

지난 한달동안 잘 지내셨나요?

저희는 10월 9일에 있을,

제8회 임신부걷기대회 준비로 정신없이 하루를 보내고 있답니다:) 

어느덧 알록달록 단풍이 드는 가을이 되어가고 있네요~

"10월 맘스드림 VIP업그레이드 이벤트 당첨자" 발표를 위해

맘스드림이 돌아왔습니다:)

어머님들의 꿈! 맘스드림 산후조리원 VIP업그레이드 이벤트!!!!!

대망의 당첨자를 발표하도록 하겠습니다ㅎㅎㅎ

이번달에도 산모님들께서 많이 예약을 해주셨네요~♥

♡ 맘스드림을 이용해주시기 위해 예약 해주셔서 감사합니다 ♡

10월, 행운의 당첨자는 누가 될 지 궁금합니다

뽑기는 항상 "프라임"의 대표 원장님이신 민유선 원장님께서 뽑아주시는데요~ㅎㅎ

결과 발표를 해볼까요?ㅎㅎ

♥ 062331, 구* 산모님 ♥

축하드립니다^______^

프라임과 맘스드림이 모든 어머님의 젠틀버스(Gentle Birth)를 응원하겠습니다♥

건강하게 순산하셔서 아가와 함께 맘스드림에서 만나요~♡

11월 맘스드림 VIP업그레이드 당첨자 발표는 10월 29(화)에 예정입니다♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.